domingo, 27 de janeiro de 2013

Com passeio no 1º tempo, Auto Peças Ubá goleia e deixa lanterna do 34º Campeonato de Veteranos

A Auto Peças Ubá fez um ótimo 1º tempo no sábado, 26 de janeiro, no campo da Associação dos Funcionários de Furnas e derrotou a Advocacia Dr. Gilmar por 4x2, pela 5ª rodada do 34º Campeonato de Futebol Suíço Veteranos de Ivaiporã.

Foram necessários menos de 30 minutos para a equipe do técnico Noel construir o placar elástico e garantir a 1ª vitória na competição. Tim roubou a bola no campo de ataque e rolou para Gaúcho abrir o placar. O 2º saiu após passe de Gaúcho para Chitão livre bater contra o gol de Leonardo. Antes dos 20 minutos, Xulica fez 3x0 tocando na saída do goleiro. Enio descontou para a Advocacia em arremate de fora da área, mas pouco depois, Xulica bateu forte, Leonardo rebateu e Gil aproveitou para fazer o 4º gol da Ubá e fechar o placar da etapa inicial.

Veio o 2º tempo e com ele, uma Ubá apática. Por outro lado, a Advocacia, que perdera Rolando machucado no fim da 1ª etapa, voltou com mais gás apesar do homem a menos. Mas só no final do jogo conseguiu descontar o placar adverso em uma cobrança de tiro livre executada por Carniato.

Completando a rodada, a Art Inox/Escritório Visão/HC Pneus goleou a Clínica Santa Pelizzari por 4x1 e se isolou na liderança com 10 pontos ganhos graças ao empate por 1x1 entre Furnas Operação/Artefatos Estrela e Menudo.

Com os resultados, a Art Inox lidera com 10 pontos, Furnas é vice-líder com 8, Raio X aparece na 3ª posição com 7, Lions tem 5, Auto Peças Ubá, Menudo e Advocacia Dr. Gilmar somam 4 pontos e a Clínica Pelizzari segura a lanterna com 1 ponto.

João Grilo, da Art Inox é o artilheiro da competição com oito gols marcados.

A próxima rodada acontece no sábado, 2 de fevereiro, a partir das 15h00, na Associação Esportiva Raio X, com a seguinte programação: