domingo, 27 de janeiro de 2013

Após empate na prorrogação, Radiadores Fabrício/Alto da Colina vai a semifinal da Copa Charanga

A equipe do Radiadores Fabrício/Alto da Colina garantiu vaga na fase semifinal da 4ª Copa Charanga de Futebol Suíço após empatar por 2x2 no tempo normal e 0x0 na prorrogação diante da Construnião, no domingo, 27 de janeiro, em duelo válido pelas quartas de final da competição.

No entanto, o time pitanguense teve que correr atrás do prejuízo, pois, começou perdendo aos 15 minutos da etapa inicial em arremate forte e rasteiro do atacante Rubinho. Com o gol, Construnião partiu para o ataque e Rubinho teve duas excelentes oportunidades para ampliar o placar, ambas chutadas fora. Antes, Alan por pouco não empatou, mas a finalização parou no travessão.

Na etapa final, Rubinho chutou e contou com desvio na zaga pitanguense ampliando a vantagem para 2x0, logo aos três minutos. Dois minutos depois, o baixinho Gilson acertou chutaço no ângulo e diminuiu. Na seqüência, Maison bateu cruzado e igualou a contagem. O jogo ganhou cadência e a melhor chance a partir daí saiu no final do jogo em finalização de Brighenti, que parou no travessão e evitou a vitória da Construnião.

No tempo extra, os ânimos ficaram a flor da pele e três atletas foram expulsos. Gilson (Alto da Colina), John e Everaldo (Construnião). Mesmo assim, ninguém balançou as redes e o Alto da Colina avançou para a semifinal por ter melhor campanha na 1ª fase. Agora o time de Pitanga encara a Mecânica Ivauto, que tirou o Adriano Tintas com vitória por 4x3 na prorrogação. Na outra semifinal se enfrentam Formoso, que venceu a Vila Nova por 4x3 contra a Cejal, que derrotou a Casa Maciel por 2x1.

As semifinais da competição acontecem no dia 10 de fevereiro, a partir das 14h30.